阿联酋ESMA公告:ITE & AV产品纳入低电压设备法规 5月1日起强制实施ECAS认证

   2019-05-16     来源:莱瑞测    浏览:47    

阿联酋标准化和计量局 (The Emirates Authority for Standardization and Metrology ,ESMA) 2018年11月公布新的管制要求。

• 2019年5月1日起强制实施信息技术类产品及音视频类产品纳入低电压设备法规。产品出口到阿联合酋需取得ECAS CoC证书后,才可在阿联酋销售。

ECAS标志
ECAS标志

• 2020年12月1日强制实施UAE.S IEC 62368-1并取代UAE.S IEC 60065. UAE.S IEC 60950-1两个标准

自2019年1月1日起,在阿联酋UAE出售的产品自2019年1月1日起,将强制执行市场稽核机制,所有市面上销售的管制产品都需持有有效的ECAS CoC符合性证书。

• 管制产品若不符合规定将被要求回收并不得销售。

• 未持有证书的制造商/进口商/代理商/供货商和销售点运营商将会有罚款和法律起诉之裁处(撤销营业执照)。

另外,于以下规范时间全面禁止通用插座Universal Socket Outlets进口至当地。

• 2018年9月1日起无法清关

• 2019年1月1日无法在市场销售

 
分享
联系我们
  • 莱瑞测信息科技有限公司
  • 电话:0512-68157565
  • 手机:17314226061
  • 邮件:service@lairuice.com
  • 微信:safetyemc
  • QQ:472788470
  • 推荐认证
    关于我们
    公司介绍
    企业文化
    资质荣誉
    联系我们
    认证服务
    国内认证服务
    国际认证服务
    无线通信认证服务
    能效服务
    新闻资讯
    公司新闻
    认证资讯
    标准动态
    客服中心
    证书查询
    客户留言
    合作伙伴
    网站地图
    微信公众号
    莱瑞测微信公众号
    手机版
    莱瑞测手机版