海合会GSO更新GCTS(GCC标志)的使用规则 取消NB机构四位代码

   2019-06-05     来源:莱瑞测    浏览:25    

近日,海湾合作委员会(GSO)更新了“GSO符合性标识的使用规则(GCTS)” Rev. 2.0版。2.0版使用规则的主要修改内容为第4章,它修改了产品GCTS标识的组成结构,移除了产品GCTS标识上Notified Body的NB四位代码。

具体要求

2.0版GCTS使用规则的执行要求: 

• 对于2019年5月1日之前颁发的证书所涵盖的所有产品,包含NB四位代码的旧版产品GCTS标识仍可用于新生产的产品,直至证书失效日(如果证书失效日期早于2020年12月31日); 

• 2020年12月31日(如果证书失效日期在2020年12月31日之后); 

• 即从2021年1月1日起,所有新生产的产品上需使用不含NB四位代码的新版产品GCTS标识;

• 对于在这些日期之前制造的任何剩余产品库存,在产品符合GSO LVTR技术法规的前提下,Economic Operator/制造商可继续将产品投放市场。 

• 对于证书到期之后,重新续发三年有效期的证书的情况,所有新生产的产品上需更新为不含NB四位代码的新版产品GCTS标识。 

• 如果Economic Operator/制造商希望在重新续发三年有效期的证书之前更新为新版产品GCTS标识,可在自愿的基础上与颁发证书的NB机构联系,以获得从GSO符合性跟踪系统下载的新版产品GCTS标识的电子文件。 

 
分享
联系我们
  • 莱瑞测信息科技有限公司
  • 电话:0512-68157565
  • 手机:17314226061
  • 邮件:service@lairuice.com
  • 微信:safetyemc
  • QQ:472788470
  • 推荐认证
    关于我们
    公司介绍
    企业文化
    资质荣誉
    联系我们
    认证服务
    国内认证服务
    国际认证服务
    无线通信认证服务
    能效服务
    新闻资讯
    公司新闻
    认证资讯
    标准动态
    客服中心
    证书查询
    客户留言
    合作伙伴
    网站地图
    微信公众号
    莱瑞测微信公众号
    手机版
    莱瑞测手机版