巴基斯坦PTA发布型式认证技术标准法规修正案

   2019-06-25     来源:莱瑞测    浏览:21    

近日,巴基斯坦电信管理局(PTA)发布了型式认证技术标准法规的修正案。

在类型认证演化过程中,PTA将通过GSMA数据库认证类型分配代码(TAC)。在类型认证过程中,所有针对特定型号发出的GSMA TAC都应包括在内。

管理局应根据SIM/IMEI型终端设备/移动设备和非SIM/IMEI型无线终端设备规定的条件,签发在PTA/FAB允许频段内使用的符合技术标准的证书,允许所有人进口经PTA型认证的型号设备。

同时,在GSMA TAC方面,基于SIM/IMEI的终端设备/移动设备的条件略有改变。对于这个参数,GSMA TAC不仅会反映在PTA颁发的型式认证证书上,也会反映在PTA网站上。

根据GSMA TAC,修订了个人进口供个人使用的基于SIM/IMEI的终端移动设备的条件。目前,设备IMEI仅包含GSMA TAC,不包括当局列入黑名单的设备。

 
分享
联系我们
  • 莱瑞测信息科技有限公司
  • 电话:0512-68157565
  • 手机:17314226061
  • 邮件:service@lairuice.com
  • 微信:safetyemc
  • QQ:472788470
  • 推荐认证
    关于我们
    公司介绍
    企业文化
    资质荣誉
    联系我们
    认证服务
    国内认证服务
    国际认证服务
    无线通信认证服务
    能效服务
    新闻资讯
    公司新闻
    认证资讯
    标准动态
    客服中心
    证书查询
    客户留言
    合作伙伴
    网站地图
    微信公众号
    莱瑞测微信公众号
    手机版
    莱瑞测手机版